Красивая, Нежная, Милая...

Красивая, нежная, милая,
Ты постучалась сегодня ко мне,
И я, от радости млея,
Отдал свое сердце тебе

Ты – радость моя, ты любимая,
Я не устану тебе говорить,
Какое же чувство красивое –
Любить всем сердцем, любить!

Ангел мой, ты чудесная,
Словно в небе звезда,
Я люблю тебя, радость моя,
Ты в сердце моём навсегда!

Пусть знают – ты дорога мне, любимая,
Ты – прекрасна и мила,
Не отдам тебя я, нежная,
Ты – моя душа навсегда!


Рецензии
Неплохо, Андрей! Спасибо!

Елена Амосова   20.06.2012 23:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо :)

Андрей Аниканов 2   25.06.2012 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.