***

Эмоций краски, образы желаний.
Мелодия, рожденная из хаоса идей.
Печать, размытая в моем сознании.
Мой путь я начал не в себе.
Дорога ждет, она длиною манит.
И цель зовет размытостью своей.
Сейчас одно я точно знаю,
Шагну, и станет всё видней.


Рецензии