Берег опустевший...

Берег опустевший, блеск ночной волны.
Напевал мелодию чужой страны.
Поцелуй прощальный и глаза твои
Скажут: "Знаешь, больше нет уже любви!"
Терпкий аромат духов и губ в ночи,
Здесь в последний раз с тобою помолчим.
Словно на прощанье мне глаза твои
Скажут: "Знаешь, больше нет уже любви!".


Рецензии