Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает, мне тебя не хватает!
Без тебя мне всегда очень плохо бывает
Пустота угнетает, пустота убивает
Сердце дико болит и ужасно страдает

Одиночество ранит, гнетёт и качает
Чтобы я не сказал – мне тебя не хватает
И никто не поможет, никто не узнает
Как безумно любовь мою душу ломает

И одна только мысль в голове возникает
Почему же всегда мне тебя не хватает
Лучше встречи с тобой ничего не бывает
Знаю точно об этом, и сердце пылает

Но её рядом нет, лишь тоска обнимает
Может быть, в этот миг про меня забывает
Или просто живёт, веселится, гуляет
Ну а мне всё сильнее её не хватает

Полюби же меня, видишь, как накрывает
Потому что печаль мою душу терзает
Обними, успокой, пусть любовь согревает
Повторю ещё раз - мне тебя не хватает!


Рецензии