Мысли в слух

                Мысли вслух

Я так и знал, в душе одна тревога,
Хотел отрезать раз и навсегда,
И только неизбежности дорога,
Светла, как при падении звезда.

Как хорошо, что снова нет предлога,
Лишь в мыслях пожеланий череда,
Раз мне дано, то значит всё от Бога…
И корка хлеба - вкусная еда.

А в жизни так, да, в жизни так бывает,
Что часто ты ответа не найдёшь,
Сейчас нашёл, а завтра потеряешь,
А потерял, опять чего-то ждёшь.

Я так и знал, в душе одна тревога,
Хотел отрезать раз и навсегда,
А впереди лишь дальняя дорога
И неизбежности грядущие года.

08.02.2010.


Рецензии