Слезы глотать глазами

Слезы глотать глазами,
Через себя идти,
Круг очертить руками -
И никому не пройти.

Все, что сегодня знаю -
Холодные капли дождя.
Солнце лучом пронзает
Сознание мое уходя.

Молча стучаться в ворота,
В которые не пройти.
И не узнать поворота
И не свернуть с пути.

Верить во что-то больше,
Чем покажет заря.
И никто не продолжит...
Может это не зря?

И не пройти сквозь ветер,
Который приносит смех.
Кто-то его заметил,
Создал кучу помех.

И опуская руки,
Врастать болью к земле.
Не двинуться с места от скуки
И гнить на новой заре.

Снова искать ответа
На какой-то вопрос.
Но не нащупать света,
Ветер все унес.


Рецензии
Снова искать ответа
капли глатая глазами
но не нащупать света
всё залило слезами...
С.Вами

Рада Свами   13.03.2011 17:43     Заявить о нарушении
Можно и так:)
Спасибо!

С уважением,

Александра Ленвер   13.03.2011 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.