Недописанное недосказанное непонятное

Ты ведь сейчас
Не пошла домой,
Наверное во дворах
Считаешь снежинки,
А я наивный и деловой \от поцелуя в щечку \
Еду домой
В поселок Глинки.

Хватит морозить
Свой милый носик,
Ты лучше беги домой,
Там тебя ждут,
И наверное спросят:
С кем ты была?
Соври не со мной....

Соври не со мной
Ты обнявшись стаяла…
Скажи, что просто  гуляла одна.
Наверное зря ты меня провожала,
И целовала …
Снежинки считала…
Наверное, зря…


Рецензии