Можно войти?

Можно войти в твое сердце?
Приоткрой душу, не бойся...
Отчеканен новый сестреций:
Нас по третьему Риму носит...
 
Ветром ли, ливнем, метелью...
Только бы быть с тобой...
С первой весенней капелью
Тихо сказать: " Ты - мой...

И...признаю пораженье...
Сильным неведом страх."
Лучшим сочту отраженье
В самых любимых глазах...

Не разрешишь, не напрасно
Больше молчать не смогла:
Пусть от деления частным
Стану, коль крылья сожгла...


Рецензии