Ты - вечен!

Я снова мыслю, думаю, решаю…
Я вновь ищу ответы на вопросы…
Все неземные встречи воскрешаю,
Что ныне нас связали прочным тросом.

За что мне Боже подарил тебя?
То неспроста, и сердце это знает:
В душе моей уверенность крепя,
Твоя душа вновь веру обретает!

Твою любовь, как сгусток красоты,
Я ощущаю через всё пространство.
И время здесь не властно: есть лишь ты,
Божественный есть миг и постоянство.

Все мелкие расчёты ни при чём -
Они остались далеко - далече,
Дух закаляя светом и лучом,
Любовь рождая, ты, сын божий, вечен!


Рецензии