R. I. P

Вот и всё,
Жизни окончен парад.
Это было во взгляде её
Миллионы столетий назад.

Вот и всё,
Мысли застыли в слезах...
Дальше уже без неё
На ослабших и ватных ногах.

Вот и всё,
Без истерик и боли
Каждого ожидает своё,
И не скрыться от горестной доли.

Вот и всё,
Нам уж не встретиться больше
С теми, кто...

Вот и всё.


(Вот и всё. 16.12.2010)


Рецензии
Вот и всё.

Молодец, Дарья! Мне нравится! Грустно, но верно...

Юлия Колобанова   08.02.2011 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Юль.

Дарья Вахтомина   03.04.2011 23:33   Заявить о нарушении