Фарфоровой куклы фальшивый наряд

Упаковка, красивый фантик
Это броско, так видно для всех
И , купился, наивный романтик
Жаждой мнимой ты, сладких утех

Ну а было все это в апреле
Был весны, пробуждающий пыл.
Так неужели же, неужели
Этот Фантик кто то любил?

Все спешили раздеть обновку
посмотреть, а что там внутри?
гордо хранила ты упаковку,
Целой хранила, с утра до зари.

Многим казалось, что там просто пусто
Или сгорело когда то в пути
Многим, так чуточку было грустно,
Что ближе к кукле- не подойти

Только кому и какое тут дело?..
Фарфоровой куклы -фальшивый наряд.
Ты притворялась так, что сумела,
В сердце пролить фарфоровый яд

И это платье модной раскраски
И это кружево,что видно под ним
И  так стреляют невинно глазки,
Но ,фальшивый фарфор не сгладим

А когда то ты в детстве пела,
И играла. Была ведь живым
Ты ребенком. Когда ж успела
Ты поддаться соблазнам чужим?

И с фальшивой улыбкой при этом
И с фарфоровым блеском глаз
В разговоре, с фальшивым фальцетом
Ты фальшиво всегда клялась.


Рецензии
Неужели и вправду можно так сильно разочароваться в человеке, которого знал с детства. но написано убедительно и я поверила, что так бывает... Удачи вам, Олег!

Надежда Ленц   21.02.2011 02:59     Заявить о нарушении