Теряю

Я чувствую, как я теряю
С минутой каждой в пустоту
И медленно, но замерзаю
Хоть льдом опять быть не хочу

Я чувствую, тебя теряю
Всё реже слышу наяву
И колит что-то мне сознанье
Боюсь навеки, что засну

Я чувствую - не созерцаю
Горчит солёная слеза
И полнит боль воспоминанья
Опять поверила - а зря...



Февраль 2011


Рецензии