Будешь помнить меня всегда

Будешь помнить меня всегда
Я останусь с тобой навечно
Мысли только лишь обо мне
И печаль без меня бесконечна

Каждый миг, проведённый со мной
Ты припомнишь как самый лучший
Счастье может быть только вдвоём -
Наш с тобою счастливый случай

Не забудешь меня никогда
Я во сне тебе буду сниться -
Как безбрежная радость весной
Ты не сможешь ещё раз влюбиться

Лишь со мною ты сходишь с ума
От желания и страсти жгучей
В мыслях я поселился твоих
Наслаждайся, себя не мучай!

Только вспомнив глаза мои
Ты утонешь в одно мгновенье
Образ сладостный и родной
Возвратиться к тебе как виденье

Тот покой, что со мной обрела
Не растает как дым бесследно
Не прогнать мыслей нервных поток
Для тебя это просто вредно

Невозможно меня не любить
Ни уйти, ни забыть не сможешь
Я останусь в душе твоей
Сколько против ты сил не приложишь

Потому что люблю я тебя
Как никто не любил на свете
Обожаю и нежность дарю
Как Ромео дарил Джульетте

Как прекрасно тебя любить
До краёв чашу счастья наполнить
Будешь помнить меня всегда
И тебя я всегда буду помнить!


Рецензии
Спасибо, за то, что убедили, не тратить сил, впустую...

Мышренок   08.02.2011 22:28     Заявить о нарушении