И он бездушен?

Черна та смоль, что покрывала его плечи.
И очи алчны, так бледны.
И бездушны были его речи,
И слишком уж они складны.

И в комнате, в которой он сидел
Казалось, было слишком душно
И он лишь укоризненно на тех глядел
Кто наблюдал за ним неравнодушно

Он ненавидел жизни гладь и ложь
Людей терпеть не мог, как кислое вино
И с легкостью лишь унимал ту дрожь
Когда кусками собирался в едино


Рецензии