Сбыточные или несбыточные

Обещают нам под новый год
Лучшего всего
Обещает время ход
Нам здравия прежде всего,
Удачу также обещает
И что пути новые наш луноход
В небесах и на луне то созерцает.

Кому-то, может, повезёт
Кто-либо что-нибудь откроет
А кто-то наоборот
На месте пошлифует и зароет
Талант лишь Богом данный,
который всё время ноет
От того, что хочет наружу выпрыгнуть сподавна.

Дай Бог каждому удачу
С хорошими намерениями
И пусть тиран лишь плачет
От неудач, от удивления.


Рецензии