Вроде как наплевать

Массовый экстаз на тему: этот друг. Я не хочу пить, но тем не менее. Каждый четверг, или как там? В среду, Аня. В среду. Я не претендую на какую то идейность или быть может авторитет. И если бы не социальная сеть, сны про рыжие волосы, тот зачет. Все как в любимой книге. Даже боюсь дышать. И тут вдруг: Здравствуйте, силы небесные меня пожалуйста в тот февраль. Я это сейчас говорю, а они видят как я жестикулирую, знают про мои псевдотеории, качают головой, разводят руками и строго молчат. Тут я резко: черт побери, черт побери. Вырываюсь, и вроде как наплевать.


Рецензии