Не бойся, ничего не бойся

Не бойся, ничего не бойся
Так шепчут времени пески.
Ты видишь – это оболочка,
Ты знаешь даже, что внутри.

Не бойся, это только ветер
Пугает шелестом листвы.
И страх, конечно – оболочка.
А вера, то, что изнутри.

Не бойся, ночью все чернее
Глаза закрой и не смотри.
Во тьме идти всегда сложнее
Но вера - солнце изнутри.

Не бойся, кто еще посветит
Кому доверить, как не ей.
Она вела совсем убогих
Она слепила всех чертей.

Не бойся, мир всего лишь призма.
Все, что ты видишь, только сон.
И те, кто смотрит с укоризной
Тебя не видят – искажен.

Не бойся, ты смотри сквозь веки,
Пуглива даже тишина.
В утробе вечности, мы дети.
Иди и знай, ты не одна. (7.02.11)


Рецензии