Я люблю!

Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира.
Зигмунд Фрейд

Жаль, реку жизни вспять не повернуть -
Против течения плыть недопустимо...
Я родилась, чтобы пройти свой путь -
Я родилась на свет, чтоб быть СЧАСТЛИВОЙ!
Назло всем пересудам я живу,
Шагаю гордо, сплетням не внимая.
Завидуйте мне, люди, Я ЛЮБЛЮ!
Я жизнь люблю! За что? Сама не знаю...


Рецензии