мы друг-друга узнаем по губам обветренным

мы друг-друга узнаем по губам обветренным,
перекусанным.
Только, где-ж тебя найти такую -
В легком платье, с красными бусами.
А будешь-ли ты похожа
на мечтанья мои, или не такая?
какую будешь музыку слушать, засыпая?
у нас будут общие интересы, разные судьбы, схожие шмотки.
а, может, мы сблизимся только после двухсот водки.
а, может, ты вообще пройдешь мимо,
к своей компании, другие лиги.
нечаянные взгляды, как касания - случайные миги.
или, все-таки - слезы, любовь и злые крики?
и, как следствие - дикий секс, хлопанье дверью и нервные тики?
может, просто - поцелуи мокрые в чужом подъезде
зассаном.
какие-то обещанья, чаянья,
на, почитай, по ссылкам указанным.
пара прогулок по паркам темным,
с распусканием рук и смсками редкими.
а давай сцепимся намертво друг в друга своими руками-ветками
обовьемся накрепко, на всю жизнь
и, так и умрем вместе?
но вот быть вместе и изменять -
в этом немного чести -
так говорят, я не знаю,это чужие морали,
нам навязанные, чуждые,
мы ничего не украли,
мы просто хотели и любили, терпели,
когда не были долго-целый день,
в одной постели.
когда курить голышом, чтобы глаза мои тебя не видели,
опять ты здесь!
пошли вон, уважаемые посетители,
вас тут не ждали, я сам пришел -
не по-приглашению,
а по-щучьему, или по-сучьему, по ее велению.
это по ее прихоти я продолжаю всю эту ***мотину -
стишочки для девочек из себя давлю до блевотины.
и, давно пора уже, не маленький вроде-бы.
но она для меня - что-то вроде маленькой родины.
что-то вроде сестры-уродины,
ото всех спрятанной, никем не пройденной.
и сладок дым этой маленькой родины,
и, трусы сдираешь с сестры-уродины,
все, что угодно, неважно, получше уж, вроде-бы.
говорят, что со временем все образуется
перегладится, сдуется, вверх-вниз по улице
продолжаешь накручивать сам-себя, умница.
ах ты, боже-ж ты мой, как она целуется!
мы друг-друга узнаем по губам обветренным,
понаоткусанным,
по секторам зрачков - здесь счастливыми,
тут- немного грустными.
а я - давно так не писал, чтобы много и шустро.
и теперь у меня,хоть ненадолго, но внутри будет пусто.

07022011


Рецензии
плевок искренностью.

Стася Лето   04.06.2011 18:13     Заявить о нарушении
хорошо)

Сапай Ким   05.06.2011 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.