Есть вопрос

Немая тишина вошла в мой дом
Не сказав ни слова, поселилась в нем
Плачущий дождь стучит в стекло
Я открою окно и пущу его
Дым сигарет тусклый свет
Есть вопрос, но ответа нет
Есть мечта уже много лет
Есть луна, но, а счастья нет.

Были яркие сны да куда- то ушли
Была почти жена да то тоже ушла
Были друзья так, где же они
Осталось только вино да на косяк конопли
Дым сигарет тусклый свет
Есть вопрос, но ответа нет
Есть мечта уже много лет
Есть луна, но, а счастья нет.

Немая тишина. Нет ни черта
Плачет дождь за окном
Тишина кругом пуст мой дом
Выпито вино, докурен косяк
Нет друзей, нет жены
Только глупые стихи.
Дым сигарет тусклый свет
Есть вопрос, но ответа нет
Есть мечта уже много лет
Есть луна, но, а счастья нет


Рецензии
Кто виноват, что все куда - то подевались?
Дым сигарет, косяк, вино остались.

Галина Байкова 2   06.05.2011 13:40     Заявить о нарушении
А КТО ЕГО ЗНАЕТ КУДА И ИЗ ЗА ЧЕГО.....

Сергей Парамонов 2   07.05.2011 00:17   Заявить о нарушении