8. Рубайя

Рецензия на «Благодарность друзьям» (Уриилъ)

Марк и иже с вами. С Новым годом!
.
***

Нынче жажды моей не измерят весы.
В чан с вином окуну я сегодня усы!
Разведусь я с учёностью книжной и верой,
В жены выберу дочь виноградной лозы.

Омар Хайям.
.
***

Пожелаю вам то я - чего у вас нет.
В неизвестность купить вам счастливый билет.
Чтобы было там всё, что всегда вы хотели
И побольше того в чём нуждается Свет!

ВМС

***


Рецензии