настрооение 2

Ты опять одна осталась в этот вечер.
Замерев,застыли стрелки на часах
И усталость дня,как ком легла на плечи
И слезинкой задержалась на глазах.
Телефон накрыла ты большой падушкой,
Просто,чтобы не мешал побыть в тиши,
И с зеркальным отраженьем,как с подружкой,
Нареветься,вдруг решила от души.
За окошком дождь,как раз под настроенье,
Размывает все картинки за стеклом.
Ты опять свои решаешь уравненья,
Привычно главное,оставив на потом.


Рецензии