Привет

Хочу я строить жизни баррикады.
Но как и где?И хватит ли мне сил?
Или потухну я как гаснет свет лампады?
Иль загорюсь я яркостью светил?
Возможно все...Но кто же даст ответ
На все вопросы жизни суетливой?
А я хочу лишь передать привет
Тому, кто счастья тоже ждет нетерпеливо!


Рецензии