Черное сердце, не способное любить...

Черное сердце,не способное любить,
Сможет ли оно в этом мире прожить?
Сможет ли побороть страхи?
сможет ли отразить атаки?
А впрочем не важно пусть только живет,
И может со временем темнота уйдет.
И сердце полюбит,огонь загорит.
Мы плакать не будем.оно уж не болит.
Оно понимает,
Оно восклицает:
"Я буду любить!"
Оно будет вечно,
Оно не беспечно,
Оно будет жить!
Огонь догорает.огонь загорается вновь,
А в сердце,внутри,живет любовь...
мы на него посмотрим из темноты
И сами загоримся,как звезды в ночи.
Огонь в наших сердцах будет вечно гореть,
А тело не будет никогда тлеть.
Любовь дана,чтобы продлевать нам жизнь,
Так давайте будем просто любить.
Любить можно все,
От солнца до мягкой земли,
От облаков на небе до капли росы.
И человека,которого поймет любовь,
У которого от взгляда твоего загорится кровь.
Это чувство удается редко понять,
Но если поймешь уже не хочется спать.
Хочется только петь и летать...
О,как хочется это все испытать.
Но не нужно спешить,чтобы не попасться в капкан,
Ведь сердце может не понять где обман.
Оно не поймет,
А он разобьет
Все душу тебе.
Не будешь ты вечна,
Не будешь беспечна.
Поверь просто мне...
Огонь догорает,огонь загорается вновь,
А в сердце по жилам течет только кровь.


Рецензии