где-то

где-то печатают книги,
кто-то рыдает в подушку
я собираю вещи
"я не люблю"на ушко.

кто-то кого-то любит,
кто-то кого-то терпит,
с подушки от слез не убудет.
убудет от нервов.

я затянула цепки
и распустила слухи
ты для меня не цербер,
что-то в подобном духе
.
и мне неважно даже
с кем и кого целуешь,
я тут подумала,знаешь
как ты сердца-то воруешь

кто-то с детства монеты,
кто-то марки в альбомы.
я тут подумала,знаешь...
ладно,ищу двухтомник.

вот,и его собрала.
жаждет такси у подьезда.
я без тебя смогу
это честно.


Рецензии