Слез не осталось...

Слез не осталось,
Только печаль.
Это усталость
Смотрится в даль.
Она бесконечна
Иль кончится где?
Бежит скоротечно
Время во сне.
Так бы заснуть,
Очнуться в дали,
Но не покинуть свои очаги.
Нету такого,
Что меня бы спасло.
Я бы немого
Разговорила давно.
Только моя вторая я
Не хочет слышать об этом,
Она хочет, чтоб я умерла
...


Рецензии