Пережду!

      

Гудит за окошком метель,
А в сердце звенит капель,
Я снова пургу пережду,
Как мать пережила нужду.

Опять постучиться Весна,
А может, придет не одна,
Надежда согреет душу мою –
От этого с нею тихо спою.


Рецензии