Я задыхаюсь в этом мире

               
       Я задыхаюсь в этом мире.            
       Мне страшно и тревожно жить.
       Укрывшись в замкнутой квартире,
       Пытаюсь что-то изменить.
       Как жить теперь,во что же верить?
       В ком мне укрыться от потерь?
       Лгать,притворяться,лицемерить.
       Все,что осталось мне теперь.


Рецензии