мистер икс

в детстве я хотела спирограф,
а сейчас-коньяка.
я мечтала быть самой лучшей,
без спирографа не смогла.

появился такой вот мистер.
назовем его икс.
он играл в свой дурацкий твистер,
у меня коленки тряслись.

этот мистер был очень нежным
не со мной(мне-то знать откуда).
он словами бросался небрежно
(вот об этом я не забуду)

не любил мой зеленый свитер,
хотя я ему не предлогала.
исчезал,пропадал,появлялся
я его ждала с шоколадом.

только таяли шоколадки,
пальцы пачкала об упаковку.
с ним,конечно,мне было сладко.
без него мне не легче,без толку..

а потом этот мистер игрик
(или мы называли икс?)
укатил в тридевятое царство.
нет.коленки уже не тряслись

а когда-то все было как в сказке,
только есть проблема одна:
хоть он икс,хоть игрик,хоть гамма...я ему,увы, не нужна


Рецензии