У-вэй

В облачной холодной неге
Утопает Москва в снеге
Лед на дереве блестит
Голубь серенький летит
Дворник двигает лопатой
Профиль улицы горбатой
Скоро солнце будет греть
И растает эта твердь

*Иллюстрация найдена в интернете


Рецензии