Здесь любовь...

Он:
Я с тобой - весенняя звезда,
И строка стихов моих ночная;
Нас уносят нежно поезда
В чудный мир неведомого рая.

Она:
Я с тобой - желанное затменье -
И душой, и нежностью весны,
Заплетаю в сердце все мгновенья,
Оставаясь в пламени мечты...

Он:
Я с тобой - желание ручья -
Откровением в одном потоке…
Музыкой огня и соловья
Мы с тобой писали эти строки.

Она:
Я с тобой - летящий непокой -
Как заря, в любое время года,
Где ручьи становятся рекой,
Отражая радость небосвода...

Он:
Я с тобой, прими моё лекарство,
И не бойся, то совсем не яд,
Здесь любовь, а вовсе не коварство.
От него сердца, порой, болят.

Она:
Я с тобой - волнующая боль -
У запретных берегов тревоги,
Где томится и грустит любовь,
И слезами моросит на строки...

*******************************

В соавторстве с Алексеем Чикиным.


Рецензии
Какая прелесть Иннуль....Тут все твои чувства и ЛЮБОВЬ....Спасибо солнц!!!

Ори Икигай   04.06.2011 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лейлушка:)))

Инна Сирин   04.06.2011 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.