Он и Она

Плейкаст автор Нина Неверова

http://www.realmusic.ru/songs/848260/

Не выдаст нам хитросплетений,
Судьба – всё то же… казино…
Как рифмы для стихотворений,
Он и Она – слились в одно…

Пусть гонит снег холодный ветер,
Безжалостный терзает зной,
Любовь примчит в своей карете,…
И всё нам кажется …весной…

Ведь без любви нас ожидает,
Лишь серой жизни полотно,
Придёт любовь и засияет,
Мир ослепительно цветной!

И  разлучить никто не смеет,
Сердец влюблённых монолит…
Не загасить душевный трепет,
Там где Любовь в сердцах царит…


Рецензии
Это точно!
Пусть царит Любовь в душах всегда!
С теплом души,

Татьяна Келмар   09.02.2011 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо!! Татьяна!!!
Это самое главное!!!
С теплом!

Чёрный Дракон   10.02.2011 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.