***

 мысли
грызли, кусали,
пилили,
плакали, лапками рвали,
делили
на части:
      им всё,мне пустота,
им жизнь,мне шаг с моста,
им кровь,мне тонуть в запахах,
им свет, мне исколоться
             твоими запонками,
расколоться
твоими черствыми
дежурными улыбками
и приветами,
моими ошибками,
твоими усмешками,
     моими взглядами немного робкими,
твоими кавычками и круглыми скобками
в конце каждой строчки,чтоб ничего серьезного,
          чтоб не спросила рано ли, поздно ли
о том на что и сам не ответишь.
моим мыслям свобода,
мне холодный ветер
с Финского прямо в лицо.
пронизывающий.вылизывающий.стирающий память.
(оставить?)
да нет. shift+delete.
      чайник свистит.
мыслям - чай,мне - водки.
им опера, мне шансон во всю глотку
из квартиры соседа.
с обеда.до обеда.
с утра.до утра.
хлопнет дверь.пора?не пора?
ушла.там звенят стаканы и бьются пепельницы,
срываются голоса, распеваются песни,
забываются,тут же пишутся новые,
мыслям музыки,мне - иного.
мы делим по-братски,у нас всё честно.
им хорошо, мне - интересно.
им счастье.мне ждать слов The end.
им - "есть задача", мне - "нет проблем!"
но это честно.это - по-братски....
только взгляд выдает - отчаянный.****ский


Рецензии
очень-очень хорошо и грустно

Мартин Мартин   10.02.2011 18:43     Заявить о нарушении
со стороны - возможно. но мы так по-братски поделили,чтоб где-то было грустно,а у нас живо))))))))))))))))

Акела Фройляйн   10.02.2011 18:53   Заявить о нарушении
ну такая светлая живая грусть получилась))))

Мартин Мартин   10.02.2011 19:00   Заявить о нарушении