Ни головой, Ни Мозгами

Больше не буду думать мозгами.
Вы напрягайте извилины сами.
Кровь бьёт в висках, пульсируют вены.
Дождаться б школьных звонков перемены.
Металлом загружен, снова простужен.
Покой мне подавно совсем уж не нужен.
Исхудавшие щеки гладки и одиноки.
Тяжело уложиться в личные сроки.
Я больше не буду думать мозгами,
Лишь только душой и сердца словами.

Искренними глазами,
Блестящими зрачками
Говорить теперь буду.
Про совесть не забуду
И босыми ногами
Под прожекторами
По льду зашагаю.
Под идущими снегами
И если тихо ночами,
Я сладко засыпаю.

Лететь бы с мечтами, с раскрытыми ртами.
В тиши, с облаками, махая крылами.
Не смотреть бы на разные беды,
Искать вопросы-ответы, Не стесняться победы.
Я хотел бы стать новогодней ёлкой
С красивой гирляндой, зелёной иголкой,
Огни чтоб сверкали и счастье давали,
Преливая собою колючие ветки, освещали.
Пошло б всё своею заветной дорогой
Я всегда хотел быть ветром и недотрогой.

Я не отдам свою душу,
Не вытащу всё наружу.
Все слова - желания,
Лишь мутные очертания
С долькой страдания,
От которых понимания
Не будет, не станет.
И никто не узнает
Что в душе обитает,
Что мной управляет


Рецензии
Не гениально, как сам говоришь, но все таки хорошо)

Алекс Майерс   07.02.2011 22:27     Заявить о нарушении