Я подожду немного...

Ты мечешься, ты пленник
Своих усталых дум.
Ты полюбил печальный,
Свой мерный, тихий шум...

Секунды в километры
Ты рад бы превратить.
Но дуют вьюги, ветры,
И не дают вершить.

Спроси, спроси, ты сердце,
Спроси свой солнца луч.
Когда откроет дверцу,
Судьбы заветный ключ.

Я подожду немного,
Я подожду чуть-чуть.
Окрикни, ради Бога, -
Возьми с собою путь!

07.02.11.


Рецензии