путь

Куда же мы идём, петляя непутёво?
Путь - он везде и даже вне пути,
и ты его не можешь не пройти.
Кода рождён - для этого подкован.
И если вдруг сумел его прохлопать,
путь - он везде и можно не ходить.
Ведь даже паутину тянет нить
и даже если не огонь, то копоть.


Рецензии
Натали,а почему Вы не на одном из этих стульев не сидите?

Игорь Пуха 2   07.02.2011 22:29     Заявить о нарушении