Ах свежий ветер...

Ах свежий ветер,
                вольная птица,
Прозрачен, весел,
                видишь простор,
С небес бескрайних
                вечно стремится
Твой бесконечный
                легкий задор.

Ты знаешь радость,
                счастье свободы
Беспечный, нежный,
                любишь шутить,
Летаешь где-то
                под неба сводом,
Дыханья жизни
                трогая нить.

Срывая листья
                дней и столетий,
О чем-то важном
                хочешь узнать,
И темной ночью,
                и в ярком свете,
Ты бесконечно
                можешь летать.

Ах чистый ветер,
                ты кружишь вольно
Как птица счастья
                над головой,
Прошу я, сделай
                весь мир довольным,
Даруй свободу,
                радость, покой.


Рецензии
Отлично, Марина..Есть похожее.С теплом души, обожаемая...я Вам бесконечно благодарен за плэйкаст...рад бы ещё погостить..но дела..

Александр Николаевич Колесников   14.02.2011 00:23     Заявить о нарушении
Саша, спасибо!С празадником!)

Марина Борина-Малхасян   14.02.2011 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.