Мотыльки проржавевших труб

...Оранжевый фон...

Молчим и ждем.
Индустриально дышит глубже.
Сценически-циничные наряды...рады...
И нефтяным дождем
По разноцветным лужам.
Молчим и ждем
Имаго...

Ржавеет тихо шелестящий, каплями и душным воем
Меланхолична гамма аммотола лиц, порхающих глазами...
Фривольно выбраться из ампулы пока нас двое,
Второе слышу, шлиц когтей моих пока не камень...

...Мой железо-бетонный кокон, покрытый клёпом,
Эрозией вымытый, росами до самых ребер...
Ты раскинулась крыльями под нависающим током.
Падение сердцебиения, тающей в коме...

Ты ждешь меня век, обнимающей камень руками...
Я жду тебя рассыпаясь в истлевших объятиях...



...Перерождение третье...

Это чудо твоей секвенции.
Это солнце похоже на грации бесного,
Ползет горизонтом к красному,
А я все также люблю тебя, детка,
честно...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.