ноль

я существую там
где для меня нет места.
всё - игры вечных числ и тайные слова
которые - внушенье чьих то мыслей.
как черная пожухлая трава
что не оставит след на пыльной почве
я рассекаю разом тьму и свет
не сотрясая в них ни крохи праха.
меня как такового нет.
и тем я счастлив, что меня не видно,
что в прошлом не найду себя следа.
люби иль проклинай, а ровным
мой дух во мне пребудет навсегда


Рецензии