Я их не слышу. В сладкий сон..

Я не "Лукавая твоя".
Потерян? Шёл случайно мимо?
Лицо перекосило Мима:
Зачем пытаешься обнять

Весну? Зачем схватил за плечи
Что вовсе не принадлежат
Тебе? Любовью тело лечишь
Иль похоть застила глаза?

Ты будь, о Странник, осторожней.
Я не пускала в глАзы дым.
Не всё, даж в вирте, ведь возможно:
Мой Конь копытом––тыгыдым––

Нетерпеливо роет землю,
Всегда, красавец мой, при мне.
Стихи читай. И мыслям внемли.
Не пой мне песен при луне––

Я их не слышу. В сладкий сон––
Не твой––мой разум погружён.


Рецензии