ТРИО

На мелодию"Малиновки"

1.

Однажды утром Тата Шапокляк

К вам привела с собою Крокодила,

Аркашей Клейманом его звала

И всё пародии писать просила...



Прошу тебя,мой Крокодил,

Напой тихонько всем,

Что юмор в жизни нас спасал

От тысячи проблем!



2.

А кто ж сыграет Чебурашки роль?

Ведь так его в сюжете не хватает...

Конечно,Гриша-одессит Попов

иль Розенберг-ну кто его не знает!


Мы строим с Чебурашкою

свой Домик для друзей,

И с Гри-Арка-Наташкою

Вам станет веселей!


3.

Сказала Тата:Крокодил,достань

Гармошку из зелёного кармана,

И о любви и нежности сыграй...

Втроём споём  мы басом и сопрано.



Пускай уходит снова вдаль

Наш синий паровоз...

Но мы ещё приедем к вам,

Не лейте горьких слёз


Рецензии