Необъяснённое

Я вас на ужин не звала, 
В постели место не хранила
Для вас:  «священная зола»,
А для  меня: кувшин, могила…

Хотите -  ешьте мою плоть,
Хотите -  душу разбирайте,
Я  не смогла  бы   вам  помочь.
Прошу, достойно  принимайте

Что я не гнев,   что я не зло
И не причина всех ненастий ...

Я просто... вовсе не назло,
Узнала, что такое счастье ...


Рецензии