Когда весь мир тебя не понимает...

Когда весь мир тебя не понимает.
Друзья все отвернулись от тебя.
Желанья нет,и время убегает,
Не дав мгновенью полчаса.
Когда не хочешь ты уже ни тьмы,ни света.
И голос твой охрип от суеты,
Вновь вспомни всё что было где-то
И погрузись в забытые мечты.
Я не могу сказать заранее какие,
Но лучше всё ж не с траурным концом.
Ты вспомни свои годы молодые,
Когда давалось все с трудом.
И через время вновь в реальность окунувшись,
Наверное поймешь ты,как сейчас легко,
И все проблемы ты приемлишь равнодушно,
И с ними унесешься далеко...


Рецензии