Вечерело. Перестали

Вечерело.
Перестали
Падать капли с водостока.
Алый занавес востока
Падал бликом на колено.
Вечерело.
Было слышно,
Как стучит трамвай устало.
В серой башне
Глухо, мерно
Семь ударов прозвучало.
Вечерело


Рецензии