Взросление

Для некторых взросление сложная пора,
А некторых взросленье убивает.
Но мы взрослеем,а года,
Как лебеди бесшумно уплывают...
Запомнить до минуты нужно каждый год нам,
Ведь больше он не повториться.
А вскоре отдадимся небесам
И полетим мы словно птицы.
Возможно,в вашу жизнь мой стих
Не принесет каких-то изменений,
Но все-таки он будет как мотив
Для новых,высших размышлений.


Рецензии