Прикоснулся строкой...

                Б.П.

Прикоснулся строкой — и готово! —
И приковано сердце моё.
И осталось в нём каждое слово
И густое дыханье твоё.
Я запомнила каждую фразу,
Понимая, что это — любовь!
Но такие не женятся сразу, —
Берегут благородную кровь.


Рецензии