На память будущим годам

НА  ПАМЯТЬ  БУДУЩИМ  ГОДАМ 
В  МИНУТЫ  НАСТОЯЩЕЙ  ЖИЗНИ
В  СТИХАХ  Я  СЕРДЦЕ  ОТДАЮ
БЕЗ  ЭТОГО  СЕБЯ  НЕ  МЫСЛЮ!

КАК  ХОЧЕТСЯ  ПОРОЙ  ВЗЛЕТЕТЬ
И  В  ВЫСОТЕ  ЗАКУВЫРКАТЬСЯ
А  ОСТАЁТСЯ  ЛИШЬ  ТЕРПЕТЬ
И  НАД  СОБОЮ  ПОТЕШАТЬСЯ!!!


Рецензии