Домой

Он возвращался с войны,
по старой заросшей тропе.
Из дальней, холодной страны,
на встречу прекрасной весне.

Меч в ножнах нашел покой
и теперь не покинет их.
Домой, наконец то домой.
Подальше от злых и плохих...

Людей! Людей! Людей!

Теплый ласковый день,
всюду текут ручейки,
снег есть лишь там где есть тень,
на солнышке зелень травы.

Он очень давно уже шел,
устал, отдохнуть прилег,
Прощай суетливый мир,
прощай бесконечный поток...

Людей! Людей! Людей!

Не слушать пустые слова,
не видеть жестокость и боль,
теперь только лес, тишина,
покой, долгожданный покой.

Присниться ему поле ржи
и солнечный горизонт,
забыт мир фальши и лжи,
отыгран последний аккорд.


Рецензии