Посвещается моему Любимому

Проходят дни,проходят ночи,
А я мечтаю о тебе.
Хочу увидеть твои очи
И смех услышать в тишине.
Я знаю,ты меня забудишь,
И номер ,может, удалишь,
Меня ведь ты совсем не любишь!
В глаза об этом говоришь.
Я каждый вечер жду звонка
Твой голос нужен как наркотик.
Но не звонишь ты,вновь тоска.
Ну чем ты занят?!Где ты Котик?!
Звонишь ты, радуюсь,бегу,
Срываю трубку:"Здравствуй Миша!"
И от волненья чушь несу,
Через минуту едет крыша...
Ну я же вижу, мне не ври!
Ты испугался отношений,
Когда сказала о любви.
Но смысла нет в твоих стремленьях.
Ты хочешь денег, не любви!
Быть одиноким,но богатым.
Так жили раньше короли
И проклинали статус знатный.


Рецензии