Врачеватель разбитых сердец

Врачеватель сердец разбитых,
в тонкий бокал налил,
крепкий Баккарди Блэк,
тот который любил.

День как день, как один из многих,
что пронёсся в рутине серой.
Снова клеил, сшивал куски.
Швы накладывал, ниткой белой.

Этот брошен, бросала эта,
всё банально и очень просто.
Выдыхал врачеватель кольца,
дыма серого, папиросы.

Филосовские рассужденья
и трактаты писать устал он.
То что треснуло, просто клеил,
что разбито опять сшивал.

И огромным потоком красным,
вплоть до самого горизонта,
вся в отчаянье и несчастье
простиралась его работа.

Врачеватель допил напиток,
на секунду закрыл глаза,
чьё то сердце опять разбито,
время снова творить чудеса.


Рецензии